LÍNEA HUMA GRO

SUPER K

Producto Super K

Super K, con la exclusiva Tecnología Micro Carbono de Huma Gro, es una fuente altamente innovadora de potasio, que reduce al máximo las pérdidas por fijación y bloqueo en el suelo.

Posee una alta concentración de potasio que permite realizar un estímulo rápido en el cultivo asociado al engorde de frutos y aumento de calibre, así como iniciar los procesos de maduración y adquisición de color. 

Puede aplicarse tanto de forma foliar como en fertirrigación, con grandes aptitudes de mezcla solo o junto con soluciones nutricionales y tratamientos fitosanitarios.

Entre sus beneficios destaca el de aportar una forma complejada de potasio asociada a azúcares y carbono sencillo que se introduce de manera rápida sobre la planta y facilita la movilidad de fotoasimilados y sustancias reserva.

Beneficios obtenidos

  • Respuesta rápida de maduración de los frutos, incluso a bajas concentraciones de Super K.
  • Respuesta la fijación del potasio en el suelo, facilitando una rápida asimilación con un reducido gasto energético.
  • Se puede mezclar en tanques para mejorar el aporte de potasio en la nutrición.
  • Altamente estable solo o en mezcla con otros nutrientes y fitosanitarios.
  • Fuente de potasio que no contiene cloruros.
  • Potasio concentrado que reduce el estrés hídrico y aumenta la concentración de azúcares en frutos.

Composición

Activador de raíz y recuperador energético

  • Potasio (K2O): 40,0% p/p

Complejado con Tecnología Micro-CarbonoTM

Dosis y aplicaciones recomendadas

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

Fertirrigación: 2-4 L/ha, cada 15 días desde cuajado de frutos. Recomendable aplicar dosis máxima a partir de 50% de tamaño de fruto o inicio de maduración y cambio de color (envero).

Foliar: 200-300 cc/hl a partir de frutos cuajados, con aplicaciones cada 15/20 días. 

En aplicación foliar, es recomendable la regulación de pH mediante ácido para conseguir un caldo de tratamiento ótpimo entre pH 5,5 y 7,5.

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