LÍNEA HUMA GRO

VITOL

Producto Vitol

Vitol es una formulación líquida con macro y micronutrientes complejados con la Tecnología Micro Carbono. Es un inductor hormonal de auxinas y giberelinas que favorecen la eloganción celular, el aumento del crecimiento vertical en el cultivo y el incremento del calibre de granos y frutos.

Debido a su composición y formulación con ácidos orgánicos de bajo peso molecular (inferior a 200 g/mol), aporta un estímulo energético en base a la movilización de fósforo que contribuye a superar condiciones de estrés por condiciones agronómicas y climatológicas adversas.

Su uso está referenciado a promover la salida de situaciones de estrés originadas por bajas temperaturas, reducción de la tasa fotosintética o necesidad de aumentar crecimiento vegetativo o aumento de calibre de frutos.

El potencial de Vitol se basa en inducir de forma natural recursos hormonales relacionados con giberelinas y citoquininas, potenciadas mediante un balance nutricional NPK con azufre y microelementos.

Beneficios obtenidos

  • Incrementa el desarrollo vegetativo de la planta en las primeras etapas de crecimiento y formación de tallos.
  • Estimula la elongación celular, incrementando el calibre de hojas y frutos.
  • Aumenta la resistencia de la planta y su regulación hídrica frente a condiciones agresivas de sequía, heladas o inundaciones.
  • Incrementa el balance energético de la planta para maximizar los procesos metabólicos.
  • Activa de forma natural las hormonas (giberelinas y citoquininas), aminoácidos y vitaminas.

Composición

Promotor de engorde de frutos

  • Nitrógeno Total (N): 8,0% p/p
    • Nitrógeno amoniacal: 1,0% p/p
    • Nitrógeno ureico: 7,0% p/p
  • Fósforo (P2O5): 16,0% p/p
  • Potasio (K2O): 4,0% p/p
  • Azufre (SO3): 4,0% p/p
  • Hierro (Fe) quelado HEDTA: 0,10% p/p
  • Manganeso (Mn) quelado EDTA: 0,07% p/p
  • Zinc (Zn) quelado EDTA: 0,04% p/p

Complejado con Tecnología Micro-Carbono.

Dosis y aplicaciones recomendadas

Fertirrigación: 2-4 L/ha, a partir de 7/15 días desde primeros frutos cuajados hasta maduración.

Foliar: 200-300 cc/hl en inicio de brotación y en fase de engorde de frutos, cada 15 días. 

Foliar: 200-400 cc/hl a partir de endurecimiento de hueso, entre 1 y 2 aplicaciones por campaña.

Foliar: 200-400 cc/hl a inicio de brotación y a partir de frutos tamaño guisante, 1 a 2 aplicaciones por campaña.

Foliar: 200-400 cc/hl a partir de frutos cuajados, 20% calibre final de fruto, de 1 a 2 aplicaciones por ciclo.

Foliar: 200-400 cc/hl a inicio de brotación y a partir de frutos cuajados, 20% calibre final de fruto, de 1 a 2 aplicaciones por ciclo.

Foliar: 200-400 cc/hl a inicio de brotación y a partir de frutos cuajados, 20% calibre final de fruto, de 1 a 2 aplicaciones por ciclo.

Foliar: 200-400 cc/hl para estimular alargamiento de brotes y tallos y desarrollo vertical.

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