LÍNEA HUMA GRO· POTENCIADORES FENOLÓGICOS

YIELD MAX

Activador final de la maduración

Producto YIELD MAX

Yield Max es un movilizador de los recursos fotosintéticos (azúcares, carbohidratos, vitaminas, ácidos orgánicos y polifenoles) para favorecer los procesos de maduración natural previos a la recolección.

Contiene un porcentaje alto de potasio y boro que, junto con la Tecnología Micro Carbono, incrementa la producción de metionina, ligada a la actividad del ácido abscísico y el inicio de la maduración.

El efecto de Yield Max es activar, a pequeña escala, las señales propias de los procesos de maduración, en base al aumento del ácido abscísico, con el consiguiente incremento y movilización de compuestos azucarados, polifenoles y carotenoides a los frutos.

La respuesta a pequeñas concentraciones de ácido abscísico de una planta en procesos de maduración es equivalente a dosis alta de radiación solar, la cual se traduce en respuestas fisiológicas y bioquímicas de acumulación de compuestos fenólicos.

Ventajas de uso

Dosis y aplicaciones recomendadas

Información adicional

Uva de mesa: color y grados Brix

Yield-Max en uva de mesa

Comparativa de obtención de color y peso específico en baya.

º Brix en fruto en fecha de recolección:

Yield-Max

16,03 a

Testigo

15,18 b

Precocidad en recolección (% de recolección por fecha):

Kg/parra

06/08

20/08

05/09

27/09

Yield-Max

49,30%

31,37%

8,40%

10,92%

Testigo

35,91%

24,46%

23,53%

16,10%

Tomate de industria

PORCENTAJE DE COLORACIÓN DE FRUTOS

  • CONTROL:
    • Frutos rojos: 78,12%
    • Frutos anaranjados: 8,63%
    • Frutos verdes: 13,25%
  • YIELD-MAX:
    • Frutos rojos: 84,73%
    • Frutos anaranjados: 7,02%
    • Frutos verdes: 8,25%

MEDIA DE ºBRIX

  • CONTROL: 4,84
  • YIELD-MAX: 5,28

CONTENIDO EN POLIFENOLES (LICOPENOS):

  • CONTROL: 16,6 mg/100g
  • YIELD-MAX: 17,4 mg/100g
tomate de industria

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